
Depuis 2018, nous faisons naître et élevons des bovins Blonde d’aquitaine, destinés à notre atelier de transformation BIO.
Nous produisons, grâce à nos bouchers et cuisiniers, nos propres pièces de boucherie, des préparations traiteurs et un peu de charcuterie.
Nous proposons nos produits à la vente sur la plupart des marchés locaux, en magasins bio et en ligne sur la ruche qui dit oui.
Vente de viande bio et locale
Une race reconnue pour ses qualités bouchère !
La viande Blonde d’Aquitaine est une viande de bœuf qualitative dont les bouchers charcutiers traiteurs vantent la saveur et la tendreté. Les carcasses sont lourdes, peu grasses. Elles ont un excellent rendement en viande avec beaucoup plus de pièces tendres à rôtir et à faire griller que d’autres races à viande. La Blonde d’Aquitaine est aussi distinguée par le Label Rouge « Bœuf Blond d’Aquitaine ».
Nous possédons également le label AB. La production AB se distingue avec le mode de production d’animaux en plein air, en liberté.


Aperçu d’une partie de nos produits
Informations complémentaires
Poids | 0,306 kg |
---|
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement concernant notre élevage bovin.
