03 87 24 26 02

Depuis 2018, nous faisons naître et élevons des bovins Blonde d’aquitaine, destinés à notre atelier de transformation.

Nous produisons, grâce à nos bouchers et cuisiniers, nos propres pièces de boucherie, des préparations traiteurs et un peu de charcuterie.

Nous proposons nos produits à la vente sur la plupart des marchés locaux, en magasins et en ligne sur la ruche qui dit oui.

Vente de viande de race et locale

Une race reconnue pour ses qualités bouchère !

La viande Blonde d’Aquitaine est une viande de bœuf qualitative dont les bouchers charcutiers traiteurs vantent la saveur et la tendreté. Les carcasses sont lourdes, peu grasses. Elles ont un excellent rendement en viande avec beaucoup plus de pièces tendres à rôtir et à faire griller que d’autres races à viande. La Blonde d’Aquitaine est aussi distinguée par le Label Rouge « Bœuf Blond d’Aquitaine ».

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement concernant notre élevage bovin.